Kembali
Selama persediaan masih ada

Promo KFC Crazy Deal 7pcs Ayam Rp70.000

Posting 19 Mei 2020

Promo KFC Crazy Deal 7pcs Ayam Rp70.000

Menu berbuka untuk kamu dan keluarga pasti jadi lebih berwarna deh kalau bareng KFC! Karena dengan Paket Crazy Deal, makan ber-7 cuma Rp70.000 aja loh! Asik banget gak tuh? Tinggal order online, tunggu di rumah, makan enak deh pas buka puasa.

Syarat & Ketentuan:

  • Periode promo mulai 18 Mei 2020
  • Berlaku sepanjang hari diseluruh gerai
  • Berlaku untuk take away, drive thru, home delivery, dan KFC box
  • Tidak berlaku di semua store bandara Soetta
  • Harga belum termasuk pajak dan dapat berbeda di tiap outlet




Promo Terbaru Lainnya